13 rue Etienne Lenoir - 64160 Morlaàs

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Taboulé de chou-fleur

nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
temps de cuisson et réfrigération -
Niveau ★ (très facile)

Ingrédient

  • ½ chou-fleur (blanc et romanesco)
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 25g de pignons de pin
  • 25g d’amandes effilées
  • 80g de tomme de vache (ou brebis, ou chèvre)
  • 50g de raisins blonds secs
  • 2 CS de vinaigre de cidre
  • 3 CS d’huile de colza
  • Sel, poivre

Préparation

Laver et séparer les bouquets de chou-fleur puis les râper comme de la semoule ou les mixer au blender. Laver et ciseler la ciboulette.

Dans une poêle, torréfier à sec les pignons de pin et les amandes effilées. Couper le fromage en petits cubes.

Dans un saladier, disposer la semoule de chou-fleur, les fruits torréfiés, le raisin et la ciboulette. Ajouter le sel et le poivre, le vinaigre et l’huile.

Réserver au frais 1h.

Servir dans des petites assiettes ou des petits bols.